Подожди. песня

Мэри Кэйт
Как же много сказать можно словом одним,
Взглядом одним, движеньем одним.
Подожди, не спеши ты прощаться со мной
Может ждёт нас любовь впереди.

Не сказали друг другу совсем ничего,
Общие фразы, спокойные  взгляды.
Как будто не чувствуем как хорошо,
Видеть друг друга, просто быть рядом.

Что же делать с тобой равнодушным таким,
Ты почему-то всех мне дороже.
И пойдёшь ты дорогой своею один,
Упрямый такой и на всех не похожий

Подожди, я прошу обернись, обернись,
Посмотри мне в глаза, посмотри в них подольше.
Может чувства проснутся, зажжётся любовь,
Не захочешь один оставаться ты больше.