Память о героях войны

Илья Смирнов 10
Было раннее утро,
чайник стоял и кипел.
Вдруг раздался голос
около ста децибел.
Теплое летнее утро,
вчера танцевали вальс.
Рано на город рухнул
взорванный резонанс.
Рано. ВОЙНА! И точка.
В жизнь миллионов людей
врезалось чистое утро
с сотнею децибел.
Ваши, мои, родные,
вчерашние ученики, родители...
Все живые ушли,
но не все пришли...
Потери огромные помним,
очень гордимся и чтим.
В радостный День Победы
в память о них помолчим.