Любовь, дарованная Богом

Игорь Писляков
   
                Наталочке

Судьба моя, мы так с тобой страдали...
Как сохранить и как нам укрепить
Волшебную невидимую нить,
Которой мы с тобой себя связали?

Как искру нам от ветров уберечь,
Огня нашей любви - большой и чистой,
Чтоб грел огонь, но чтоб не смог он сжечь
Надежды нашей...и твой взгляд лучистый...

Я знаю!  Судьбы вручим мы Тому,
Кто отмеряет жизнь и "за порогом"...
Так что же не довериться Ему,
Приняв Любовь, дарованную Богом.

26.08.2008 г.