Шуточно-ироничное. 11. 04. 2017

Василий Духанин-Есипов
Я порой ругаюсь нецензурно.
А в сети лишь расставляю точки.
Интернет, он людям та же урна.
Льётся грязь! Так хочется цветочков...

Вот к примеру: сучку "долбят" блохи.
Толпами, что Боже упаси...
От укусов псина будто глохнет
И желает тоже укусить.

Без разбора, всех кто попадётся.
Жертвами внеся в негласный клуб.
И, как по накатанной займётся,
Ближнего испробовав на зуб.

Скажете ВЫ: Люди - не собаки!
Вмиг уймутся, если попросить.
Запах "крови" призывает к драке.
Так уж всё сложилось на Руси.

К драке пусть порою лишь словесной.
С грязным ливнем нехороших слов.
В интернете видим повсеместно:
Как ослицы "лают" на ослов!