Души порыв растаял в поднебесье

Галина Раннева
Души порыв растаял в поднебесье.
Но не могу и не найти мне больше сил.
Сочинить бы о жизни такую песню,
чтобы опять ко мне ты на свиданье приходил.

И звёзды мерцают необыкновенным светом
и дарят людям огоньки в ночи.
Мне бы найти ответ и попросить совета.
Нет.Ничего не надо.Ты лучше промолчи.