Чужие

Вероника Бадрызлова
Внезапно с тобою
Мы стали чужие.
Вдруг всё поменялось,
Теперь мы другие.

Ушли разговоры,
Порою до ночи.
Немые укоры,
Настала их очередь.

И в прошлом желание,
Нам вместе смеяться.
Непонимание,
Нет сил улыбаться.

А может взрослея,
Мы понимаем,
Пустая затея,
Быть вместе, страдая.

А если всему
Приходит свой срок?
И кто виноват,
Что чувств не сберёг.

А может это,
Лишь, испытание?
Где каждый своё
Получил наказание.

Лишь, время рассудит.
И каждый поймёт,
Как дальше всё будет,
К чему всё придёт...