ЧМО - Человек, мешающий обществу

Вероника Балкарова
Иногда так обидно бывает
Понимать, что ты всем надоела:
Та душа, что окрепла едва ли,
Еще хрупкое детское тело.

Что мешаешь ты всем без разбору,
Что стоишь ты у них на пути…
Иногда от такого вот вздора
Очень хочется просто уйти.

Просто шаг – и откроется бездна,
В черном свете тая полумрак.
Только вот это все бесполезно;
Не уйдешь ты от этих собак.

Пред воротами рая ты встанешь,
Наслаждаясь теплом неземным,
И почувствуешь, будто мешаешь
Ты пройти в те ворота другим.