В сон мой ветром ворвись

Наташа Архангельская
На закате малиновом
В сон мой ветром ворвись,
Не придуманным именем
Ты меня назови.
Как любимую женщину
По-мужски обними,
Претворяясь доверчивым,
Где была, расспроси.
Сновидения косами
Меж собой заплети,
Мысли белыми розами
По реке отпусти.
Над землёй полусонную
Высоко подними
И дорогою звёздною
Далеко унеси.
А потом одинокую,
Ты обратно верни   
И окно, чтоб не хлопало,
За собой затвори.