Любовь-это прекрасно, сладко

Галина Раннева
Любовь-это прекрасно,сладко,
когда себя ты отдаёшь
на её милость без остатка.
Прямой дорогою идёшь.


Что  дано,что суждено,
всё как положено.
И жребий твой,словно судьба,
на подоконник брошенный..