В веках...

Ирина Ивлева-Краузе
В прокл'ятый век -
стяжательства и блуда, -
увидев Свет Небес,
не стань Иудой.

На Тайную
вселенскую... "вечерять"
возьми - себя,
чтоб не прослыть потерей -
себя... В веках.

12 апреля 2017