Тетрадь. Дорога

Никитин Александр Александрович
Тетрадь. Дорога - долгий вдох.
И в каждой клетке непременно
Абзац, глава, порой подвох:
Пробел пунктирный безразмерно.

Едва забрезжит поворот
И путь диктует полоса.
Пунктир - почти что переход
В движении: туда, сюда.