От констатации до прелюдии

Ветренная Ведьма
От констатации факта коррупции
До констатации факта кастрации
Кастр и прочих, а, впрочем, покруче есть,
Кручу историй копнуть постараться есль
Глубже. Кто в лужу приляжет прилюдно, кто
Цели предаст и продастся за унцию.
Улица умница тонет в прелюдиях
Некой иллюзии революции.