А может быть

Алексей Андреевич Французов
А может быть как-то так:
штаны топорщить
и оказаться в Калининграде.
А там
резервуары рыбьих хвостов,
облепивших чёрную точку.
А там Джуманджи
и Банши,
заглатывающая ниточку,
привязанную к щиколотке
Ариадны.