Потихоньку

Виктор Булавин
              "Отвори потихоньку калитку
               И войди в тихий садик, как тень..."


Откупорь потихоньку бутылку,
Отвори потихоньку спагетти,
Накрути потихоньку на вилку –
За покой в мире каждый в ответе.