Всё как всегда

Елена Соболева Пурис
Не повторится, впредь не повторится
То ощущенье света и тепла.
Осенний дождь, блуждая, прослезится
В оконной раме блеклого стекла.

Всё как всегда... Тенисто и прохладно.
Продрогший день прижался к стае птиц...
Судьба моя, о, как ты непроглядна,
Летишь куда, не различая лиц?

Постой немного, дай же отдышаться,
Закрыв глаза, вернуть  душе покой.
Я так устала в бездне задыхаться,
Спасая жизнь неброскою строкой.(12.04.17)