Мистика - 2

Александр Варнак
   Звенит в ушах, в глазах туман.
   Пол из под ног на потолок пополз.
   Сердце сдавил стальной капкан.
   Мелькнула мысль - финал, а-по-фе-оз...

   Гундося в нос, madame c косой,
   Махая ею, улыбаясь жутко
   Прошепелявила: "Пгивет годной!
   Сижу тут без тебя почти что сутки.

   Идём, пгойдёмся догого'й...!
   Или давай в Пагиж слетаем!
   Я в ВЕЧНОСТЬ поггужу тебя годной!
   А может быть в кагтишки поиггаем?"

   А хрен не хочешь, дорогая.
   Я свой финал не тороплю.
   Тебя мне только не хватает.
   Пока живу - живых люблю!

   Финал отложен. Жизнь течёт.
   В процесс вмешалась медицина.
   Madame c косой пусть подождёт.
   Придумает весомее причины.
   


Финал - апофеоз . Изображение лица, события со всем что тесно связано с ним