И тёплый прилив позовёт нас шептанием волн...

Люси Ефим-Олина
вдохновение http://www.stihi.ru/2017/04/09/2298
     И
ВДОХНОВЕНИЕ http://www.stihi.ru/2017/04/09/6408
******************************************************

Заря разукрасит... проснувшийся в миг горизонт...
и тёплый прилив позовёт нас шептанием волн...
и это уже не мираж и не грёзы... не сон...
а юной... любви... к нам вернулся наш сказочный "чёлн".

Он ждёт нас давно... дай мне руку... мы... вместе опять...
КАК БУДТО... ОКНО... ДОБРЫЙ АНГЕЛ... ПРОБИЛ НАМ ВО ТЬМЕ.
как много родная тебе я хочу рассказать...
длинна та дорога... что я возвращался к тебе.

Ладошки твоей... я губами своими коснусь...
к груди притяну тебя... чтобы сердца наши слИлись..
ты помнишь... тогда они тоже так сладостно бились...
и вот нам дан шанс... и так бешено прыгает пульс

и волны прилива... с востока...да пеной в песок...
Их шёпот утих... только бриз нас ласкает с тобою.
и ночь растворилась в рассвете... с огромной луною...
и радость... волнение встречи... скользит между строк.