Ехал Грека...

Пилигрим Романтик
Я знаю, что ты снова ждёшь письма.
Хоть пару  строк. И вспоминаешь даты,
 Когда от чувств  сходили мы с ума,
 Не ожидая от судьбы расплаты.

Я нежных глаз твоих не целовал
И не давал бездумных обещаний.
 Был бесконечно горек день прощаний,
 И взгляды были больше, чем слова.

Кто я тебе? Самой себе не лги.
Безмолвный рыцарь  или глупый  Грека?
 Я не хочу делить тебя с  другим.
 Нам не войти в одну и ту же реку.