Я жизнь свою доверила смартфону

Юлия Таганович
Я жизнь свою доверила смартфону
И кнопками бездушными играю.
Он молча сообщит мне о погоде,
Я так же ему молча отвечаю.
В кино хожу теперь по телефону,
По телефону от любви сгораю,
И вроде бы в гостях нас было двое,
А сядет батарея- и одна я.
Кому ж я раньше тайны доверяла?
Кому  когда-то плакалась в жилетку?
Ты занял это место так нечаянно,
Поставлю на зарядку тебя, детка.