Так не бывает, но хочется верить

В Буранов
Навеяно: "Поющий дворецкий" Джек Веттриано 

Так не бывает, но хочется верить,
сказка придёт непременно ко мне,
это случится, как в сказочном сне,
скрипнет окно, под порывами ветра….

Тяжесть привычно сгибает и клонит,
серое небо от полога туч,
чудо свершится - исполнит мечту:
розы, карета, крылатые кони….

Вы говорите, я не потревожу,
я не прерву даже вздохом рассказ,
телом закрою от дождика Вас,
только скажите, что это возможно….

...Музыка, музыка, бальное платье,
нежный, заботливый, ласковый принц,
слёзы от счастья блестят меж ресниц,
в танце кружиться, смеяться и плакать….

...Гости, пажи, под платаном беседка,
плющ оплетает резное окно,
всюду цветы опьяняющим сном,
и предвкушение страсти ответа….

...Тишь, полутени и таешь от взора,
слов ненужна неуклюжая сеть,
хочется просто порхать, или петь
голоса звуки качают как море….

...Белая яхта, камзол с кружевами,
палубу плавно качает волна….
….Запах сирени, скамейка, весна….
Что Вы замолкли? Скажите, что с Вами!?

…Поздно, до встречи, всё было прекрасно,
жди и продолжится сказка любви,
только тихонько её позови,
снова придёт и развеет ненастье….

12.04.2017