Я почти не пишу

Евгений Чулымский
Я почти не пишу
Мне бумага смеется в глаза,
Чернота моих дум
Мою дикую душу связала…
Я беды не ищу,
Мне за сердце скатилась слеза,
И услышав слезу,
Мое сердце навзрыд зарыдало.

27.12.2011