Никогда тебя я не забуду

Лев Дмитриев
Никогда тебя я не забуду.
И мне важно было вновь узнать,
Что ты стала для меня, как чудо,
Душу так твою хочу понять.

И я долго думал, как то сделать?
Трудно чудо будет ведь принять.
Ты достигнуть многого сумела -
От тебя идёт ведь благодать!

Ну и как - простому мне поэту -
Как желанной цели здесь достичь?
И какому следовать совету,
Чтобы душу чудную постичь?

Я надеюсь, сделать всё сумею
То, о чём я много так мечтал.
И тебя, мою, как чудо, фею
Я не зря в пути мирском искал.


12.04.2017