Последний стих

Софья Эрл
Я не знал, что такое болезнь и хворь, что такое тюрьма и боль.
Я не ведал тоски, я не ведал тревог, я не чувствовал крови соль.
Но я чую холод твоей руки, мне пора, ты уйти позволь.
Слышишь ? Даже ветер уже утих.

Уже поезд уходит, внутри раскален металл
Яд твоей зимы, твоей нелюбви меня насквозь пропитал.
Мои губы шепчут тебе "прощай", между строк проклиная вокзал.

До свидания, милая. Это последний стих.