Стих в подарок с котёнком...

Максим Сиваков
Стих в подарок с котёнком...

Пусть вот этот,пушистый,
комочек тепла,
Пусть мурлычет всегда,
про любовь и про дружбу,
Пусть согреет тебя,
если вдруг холода-
на душе ,не дай Бог,
или в стужу.

(авт.-м.сиваков-.18.03.16)