Новорождённая листва

Лариса Александрова-Дмитриева
Новорождённая листва
Зелёной нежностью поила,
Влюблённым головы кружила
И в лес проснувшийся звала,
Где стайка тоненьких берёз
Вновь в сарафаны наряжалась
И тихо с елями шепталась
В предверии весёлых гроз...