Давай не теряться

Ольга Алиева 3
Давай не теряться,
А если потери
Сулит неизбежность -
Подруга печали,
Я ей не поверю!
Мы ей не поверим!
Всё будет, как прежде,
Как было вначале:
Восторг поцелуя
С задержкой дыханья,
С разрядами тока
На кончиках пальцев,
Проблемы - в изгнанье
И мысли в - в изгнанье,
И нас не волнуют
Их судьбы скитальцев.
Пусть кто-то теряет,
А кто-то находит,
Пропажа с находкою
Рядышком ходят,
Сердца - нараспашку,
Не заперты двери,
И с каждой находкой
Всё меньше потери.
Давай не теряться...