Грабли - объект философии!

Людмила Шаронова
Уважаю, ребята, грабли
И с почтением к ним отношусь!
Философский акт восприятия,
Вдохновляет, я ими горжусь!

Все знают про грабли конечно,
Шишки многим они набивали,
Знакомство это жестокое,
Но не все с болью опыт вняли!

Урок общения яркого
Не забыть, очень трудно потом,
Мысли грабли вправляют жарко,
Наступить на них снова - облом!


          ***