Инерция

Александр Зоркий
Ты посмотришь, заглянешь вглубь,
И снова взгляд свой упрячешь вдаль.
Я бы попробовал тебя вернуть,
Но чем закончится, мы оба знаем.
И вроде тянемся, как плюс и минус,
Кто-то посмотрит, решит - "любовь!"
Скорей похоже на аллергию,
Остатки наших чудесных снов.