Мы сами есть печаль друг друга

Руслан Буйнов
Ночь ,я снова встречу её хриплым кашлем
Набрав в легкие не много дыма
Залью печаль но это не поможет
А сделает её немного проще
Грязь ,душ которую уже не смоешь
Покрыла всё ,и это есть печаль
Пустые взгляды мы уже не скроем
А что наполнит нас, убьем
И снова мы зальем боль алкоголем
Посыпав сверху её белым пеплом
Мы сами делаем друг другу больно
Мы сами есть печаль друг друга .. ©(NS)