Я встретила его случайно Романс

Валентина Ковальчук 2
Я встретила его случайно
В той странной Интернета паутине.
Осталось сказкой и волшебной тайной,
Что не могу я разгадать поныне…

Понять, постичь ту тайну невозможно.
Откуда здесь взялось такое чувство?
Иль Купидон стрелял неосторожно?
Стрелять же метко – это всё ж искусство…

Теперь из-за него душа страдает,
Но как же благодарна я ему:
О чём-то, о несбыточном мечтаю,
И память возвращает в далёкую весну…

Она уносит в юности года,
Она влечет нас к чистоте и свету,
Но знает, что возврата нет туда,
К тому закату, чудному рассвету…

Я встретила его случайно
В той странной Интернета паутине.
Осталось сказкой и волшебной тайной,
Что не могу я разгадать поныне…