и стать ощущеньем

Альбатрос 99
Едва лишь касая,
На чуть лишь придыхах,
Весь дрожью мерцая, столь утончёной,
Тоньчее что нету и даже у рос,
И даже во пряжах снов из тишин,
И таять во нежностях поющейся Тайны,
Тайны Великой и Непостижимой,
Вечно влекущей
И вечно взывающей к безумству души.

И исчезать в её воркованьях,
Сливаясь с дыханьями Вечной Загадки,
без которой бы не было блюзов священных вечно мятущегося Бытия.
/Альбатрос/