Апрельское

Юшкевич Елена Васильевна
Апрель. И слышится поверь:
В тепло , весну и птичьи трели.
Я распахну для счастья дверь,
Чтобы услышать звук капели.
 
Вдохнуть свободу и мечту,
Ручьём журчащим насладиться.
Во взгляде милом я цвету,
И мир смог снова возродиться.