Скажи спасибо поцелуем страстным

Александр Баканов
В песок зарылась, как на пляже в Сочи,
Красоток с бронзовым загаром группа.
А пахнут так, что и терпеть нет мочи,
Особенно сейчас, когда настало утро.

Сварил тебе напиток с ароматом дивным
И вкусом нежным, сказочно прекрасным.
Чуть пригуби, но с видом чуточку наивным,
А милому скажи спасибо поцелуем страстным.

12 апреля 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа