Зиме нет оправдания?

Наталия Смирнова 3
Зиме нет оправдания?
Апрель, а с неба снег!
Все наши ожидания
Напрасны... Вновь набег

Свершается ненастьем:
Свинцовы небеса,
Метель кружит, со страстью
Являя чудеса

Апрельской непогоды
В День Космонавтики!
Так, может, шлёт Природа
Привет Галактики?