Я скучаю... солгать не могу

Ирина Николаевна Федулова
Ты мне очень понятен и дорог
Я скучаю...солгать не могу
Даже теплое лето встречая
Осень листьев опавших хочу

Пасть на листья...багрянец примять
И раскинув по разные стороны руки
Небо звездное обнимать,
Чтобы просто не выть от разлуки...

12.04.2017