Three Days Grace - Fallen Angel

Матиас Линдерен
Падший ангел

На ночь глядя услышал плач
Мне было трудно забыться с ним,
Когда любовь твоя умирает...

Как остаешься здоров?
Как долго это ты скрывал?
Как утолить мне эти страданья?
Как мне спасти...

Падший ангел, что пал во мрак
Не найти тебя никак.
Падший ангел, закрой взгляд,
Этой ночью не дам упасть,
Падший ангел!

Универсальный мой покровитель.
Я склонен думать, что все в порядке,
Но все же у меня полно вопросов:

Как остаешься здоров?
Как долго это ты скрывал?
Как утолить мне эти страданья?
Как мне спасти...

Падший ангел, что пал во мрак
Не найти тебя никак.
Падший ангел, закрой взгляд
Этой ночью не дам упасть.
Падший ангел, отпусти
Ты не должен быть один
Падший ангел, закрой взгляд,
Этой ночью не дам упасть!

За тобой направлюсь в ад,
Чтоб вернуть тебя назад.
За тобой направлюсь в ад,
Чтоб вернуть тебя назад.
И я, тебя спасу... падший ангел

Падший ангел, что пал во мрак
Не найти тебя никак.
Падший ангел, закрой взгляд
Этой ночью не дам упасть
Падший ангел отпусти
Ты не должен быть один
Падший ангел закрой взгляд,
Этой ночью не дам упасть,
Падший ангел!