Мне хочется

Мария Зубрий
Мне хочется перемолчать
Свои печали и обиды...
Пусть одиночества печать
Никто на свете не увидит...

Мне хочется перешагнуть
Через сомнения и жалость,
И выбрать новый, светлый путь,
Чтоб горьких мыслей не осталось.

Мне хочется уйти туда,
Где солнце, море, свет и сила!
И чтоб счастливая звезда
И днем и ночью мне светила.

Мне хочется перемолчать,
Мне хочется переосмыслить...
И просто - жить!.. а не искать,
Себя и нереальных истин...