девушка-шелк

Ана Вселенная
Ты как будто внутри
словно небом окутана
сном
Моя девушка - шелк
угодила в чужие столицы
Я вдыхая тебя сохраню под дождём и зонтом
Чтобы тёплой водой
через все мои пункты границы

Этот запах волос что росою гостил на траве
Я узнаю его даже если ты станешь туманом
И оставлю тебя навсегда
у себя в рукаве
Как ты прячешь волнами меня в закрома океана