Выйди вон...

Алла Алехина
Танец на столе, недопитое нечто -
Завершение эпохи "надцать лет".
Он мне клялся в любви вечной,
Я же знаю цену слов под рассвет.

Цену клятвам про "будустобойдоконца",
Цену верности всех кобелей и сук,
Стоймость снятого на день кольца
И как противно телу от посторонних рук.

И как вначале от счастья горят глаза,
И как в конце безразличен и взгляд, и тон.
Как не хватает нам сил иногда
Просто сказать - "видишь дверь? Выйди вон!"