Ты мне больше не нужна

Виктор Терехов
У берез желтеют кроны –
Золоченые короны,
Но я осени не рад –
У меня с тобой разлад.

Если я тебе не нужен
Ни любовником, ни мужем,
Знай, принцесса, знай, княжна,
Ты мне тоже не нужна.

Ветерок листву разносит,
А душа настырно просит
Не уютную постель –
Разудалую метель.

Чтобы снега много было,
Чтобы кровь внутри бурлила.
Не невеста, не жена,
Ты мне больше не нужна.

Не хочу твоей быть тенью,
Привыкай к несовпадению,
Ухожу к другой без слёз
И на долго, и всерьёз.