СКИ ОМЭР

Игорг Герасимов
Где бы я ни был и чтобы ни делал,
Знаю, по жизни, со мною везде
Этот код памяти, что впечатан железно,
Эти  шесть букв – "НИС КГД"


"НИС КГД"- Научно- исследовательское судно
           Космонавт Георгий Добровольский