Дрожью по коже

Алена Лиас
Я скучаю по тебе дико,
Бродишь дрожью по моей коже.
Ты порочности моей улика,
В этом мы с тобою так похожи.

Ты дыхания моего ветер,
Наполняешь в теле каждую клетку.
И падений моих свидетель,
А в душе поставил мне метку.

Ты бессонницы моей причина,
Призрак снов моих таких хрупких.
Порой ангелами покинут,
Собираешь любовь по крупке.

Я скучаю по тебе дико,
Ты на сердце моём рана.
Звук немого моего крика,
И кусочек судьбы рваной.
04.17