Ночь раскурена или распята

Евгений Минаев
Ночь раскурена или распята,
Кто-то выпил ее как коктейль.
Утром в теле  покой и блокада,
Ведь корабль предпочел сесть на мель.

На кострах наши жены, невесты,
Изучая о ведьмах процесс,
В приключеньях для мягкого места
Не прошли этот маленький квест.

Я позвал себя в жесткую драму.
Нет покоя, где все хорошо.
Полюбив настоящую даму,
Научился я пить молоко.

Прибавляя в любви килограммы,
По интимным, гуляя местам,
Сознаешь, что мужчины бараны,
Что толкают всех женщин к кострам.

И не выявить закономерность
В отношении разных полов.
Повышают горением смертность
Дамы среди своих мужиков.