Прилетели!

Виктор Баркин
И вот снова весна, снова солнце играет лучами,
Где-то слышу вверху -  прилетели  на лето скворцы,
Поглядеть бы на них, как они в черной кроне скучают,
Но не вижу, увы, ослабели за зиму очки.