Бляха муха! Сглазил кто то, что ли?

Анна Гончарова 13
Господи!!! Ну, что за невезуха???
Что за жизнь??? То шишки, то мозоли
Думаешь, что счастье... вновь проруха
Бляха муха!!! Сглазил кто то, что ли???
Не бываю я одна, всегда внимание
И в любви признанья через день
Но непруха!!! Просто наказание
Снова тени лезут на плетень

То ли я каприза и капуша
Но карта счастья просто не идёт
Просятся в постель, стучатся в душу
Но в любви, как в картах мне не прёт
Комплименты и цветы, куда их ставить???
Можете меня сто раз хотеть
А я хочу судьбу свою исправить
Я хочу в глаза любви смотреть

Алкоголь - не лучшая подруга
И трава не светлая стезя
Как мне вырваться из замкнутого круга???
Как различить, что можно, что нельзя???