2424. Любовь! Ты можешь всё, Любовь!

Бельцкий Слава
Любовь! Ты можешь всё, Любовь,
ведь Ты - Любовь, и Твои крылья
поднимут нас над этим злом,
что видим мы сегодня в мире!

Ты можешь всё, ведь Ты - Любовь!
Тобою души оживают,
Ты исцелишь сердца, Любовь,
их ароматом наполняя!

Бог есть Любовь! И ты проси
пребыть в Любви и быть в Ней Вечно -
тогда познаешь мир Любви!
Направь же крылья ты в Блаженство!