12 шагов

Денис Клопотовский
Что точно знает вся больница -
Без телефона и ключей
Тебе ни с кем не созвониться,
Средь чуть подкачанных врачей.

Три месяца являешься объектом
Для постоянных психатак,
Перестаёшь ты быть субъектом
А просто мясо, как-то так...

Попасть туда довольно просто,
А что не выйдешь - это факт.
И с помощью верёвки, к звёздам
Тебе не выбраться никак.

Один седой мужик замялся,
Сказал нам то, что он там был.
На все вопросы замыкался,
Сказал лишь только: "Год не пил".

Один придурковатый парень
(Ходил всё время он в тельняшке)
Пообещал чуть что, то к маме:)
Ведь сауну, бассейн и "няшек"

Ему на фотке показали.
Мужик лишь тихо улыбнулся:
"Ему понравится едва ли",
А тот - в дорогу ломанулся.

Быть может, встретимся случайно
И он расскажет, как плескался
В несуществующем бассейне
И помогал "сниматься с ломок";

Был пойман при попытке к бегству,
И, может, даже поумнел...
Ему пора прощаться с детством
Идиотизму ж есть предел!!!