Страх

Александр Рябченко
Дождь прошел и стали лужи,
В них увидел небо я.
Отразилось все на свете,
Лишь себя не вижу я.

Солнце скрылось за холмами
И спустился сумрак тьмы.
Я увидел как уснули,
Две соседние страны.

Стихли пение и звуки,
Притупился боль и страх
В отражении прохожих
Я увидел скорый крах.