Любовь зла! И козлов посылает...

Анна Гончарова 13
ОДИНОЧЕСТВО... Слово - как клетка!!!
Слёзы градом закрыли весь мир
Вытри сопли!!! Ведь ты СУПЕР детка!!!
Что ж раскисла ты, словно пломбир???
Улыбнись, всё не так уж и плохо
Средний палец рывком с кулака
Ведь не ты виновата, дурёха 
Что послал тебе Бог мудака

Ну и что...??? И такое бывает
Ну назвал он тебя - "Сукой", "Стервой"
Любовь зла!!! И козлов посылает
Не последней была ты, не первой
Соберись!!! Подбородок повыше
И ровней свою спину держи
У него теперь пусть едет крыша
А ты бедам язык покажи!!!!!!!!