Спасибо ангелу хранителю

Владимир Гельм
Отверг сегодня Бог меня
К СЕБЕ НЕ ПРИНЯЛ,
Жизнь для чего-то сохраня
А может, не увидел.

Короче, дело было так
Я ехал на велосипеде,
Не ведал и не знал чудак
Что шизик на меня наедет.

На тачке крученной своей
Под красный он проехал,
И я взлетел как воробей.
Со стороны потеха.

Но мне-то было не до смеха
Хоть испугаться не успел,
Короче, он и я приехал
Оставшись не у дел.

Один лишь ангел потрудился
И спас меня,
Иначе б с вами я простился
Но жизнь моя.

Ещё наверное нужна
На мне пара царапин,
Благодарю Бога сполна
Что не осталось вмятин…

И на душе моей,
Но надо быть внимательней.
Друзья мои
От дури, не спасёт ГАИ.

Ведь сколько гибнет на дорогах
Задуматься всем надо,
Мы все у Божьего порога
Но жизнь отрада.

И дан всему свой час
Особенно СЕЙЧАС.

Храните же друг друга
На жизни круге.